INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

degli utenti che consultano il sito web www.neoteksolutions.it

ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile Interessato, desideriamo informarLa che il "Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati" (da ora in poi "GDPR") prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, pertanto, Le diamo le seguenti informazioni:

  1. CATEGORIE DI DATI:

    NeotekSolutions S.r.l. tratterà i suoi dati personali quali:

    • Dati raccolti in automatico. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) potenzialmente associati ad utenti identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo, il browser e l'ambiente informatico utilizzato dall'utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all'esperienza di navigazione sul web.
    • Dati forniti volontariamente dall'utente. L'eventuale invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito https://www.neoteksolutions.it non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso. Invece, la compilazione dei "form" (maschere) specificamente predisposti (es: form contatti e form per l'invio di curriculum vitae) comportano la nostra successiva acquisizione dei dati necessari per rispondere alle richieste e/o erogare il servizio che ci viene richiesto. L'utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all'utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta. Specifiche informative di sintesi possono essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
    • Cookie. I cookie sono uno strumento usato per raccogliere dati di navigazione degli utenti, il cui conferimento è facoltativo ed avviene tramite espressione di un consenso libero ed informato. I cookie operano al fine di analizzare l'efficacia del sito e renderlo nel tempo più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, cercando di valutare il comportamento degli utenti e di modificare di conseguenza l'offerta dei contenuti del sito. Premesso ciò, il sito non utilizza cookie tecnici/di profilazione di terze parti. Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente del sito. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP/HTTPS, le informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione. Per maggiori informazioni è disponibile una apposita cookie policy.
  2. FONTE DEI DATI PERSONALI:

    I dati personali di cui NeotekSolutions S.r.l. è in possesso sono raccolti direttamente presso l'interessato.

  3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

    Il titolare del trattamento è NeotekSolutions S.r.l. avente sede legale in via Vincenzo Giuffrida, 121 - 95127 Catania (CT), CF e P.IVA 03929430878, contattabile telefonicamente al +39 095 7167827 - +39 391 712 5146 o all’indirizzo email privacy@neoteksolutions.it.

  4. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI:

    Il trattamento dei dati raccolti tramite il sito ha come base giuridica il consenso dell'interessato ed è effettuato per rispondere alle richieste e/o erogare i servizi che ci vengono chiesti.

  5. DESTINATARI DEI DATI:

    I Dati Personali raccolti tramite il sito potranno essere condivisi con le seguenti persone e/o entità (collettivamente "Destinatari") che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia:

    • persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei servizi;
    • soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei servizi (liberi professionisti autonomi o società con regolare contratto di servizio definendoli co-titolari);
    • soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
    • soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di ordini delle autorità;
    • persone autorizzate dal Titolare al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza e che agiscono sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo (es. dipendenti/collaboratori del Titolare).
  6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO:

    I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.

  7. PERIODO DI CONSERVAZIONE:

    I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ("principio di limitazione della conservazione", art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

  8. OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO:

    Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio in alcune sezioni del nostro sito web al fine di poter erogare i relativi servizi.

  9. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:

    I dati personali forniti in questo sito, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopra citata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.

  10. DIRITTI DELL'INTERESSATO:

    L'interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti (artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR 2016/679):

    • accedere ai dati personali;
    • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
    • opporsi al trattamento;
    • ottenere la portabilità dei dati;
    • revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
    • proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

    L'esercizio di tali diritti potrà avvenire attraverso l'invio di una richiesta mediante email all'indirizzo privacy@neoteksolutions.it. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 (Informazioni, comunicazioni e modalità trasparenti per l’esercizio dei diritti dell’interessato) del GDPR 2016/679 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dei dati personali, è raggiungibile all'indirizzo privacy@neoteksolutions.it.

  11. DIRITTO DI RECLAMO:

    Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Azienda Dove siamo Lavora con noi Prodotti RefertiDigitali PrenotazioniDigitali NeoLab AssistenteContabile.it GestioneDocumentale IrriWeb Servizi Consulenza e Sviluppo Soluzioni Web & Mobile Hosting e Domini Web Marketing PEC Privacy
Contatti Supporto tecnico

Sede legale: Via Vincenzo Giuffrida, 121

95127 Catania (CT)

Sede operativa: Via XX Settembre, 83

95027 San Gregorio (CT)

C.F. e P.I. 03929430878

Reg. imprese CT REA 262800 - Cap. Soc. € 10.000,00 i.v.

Tel: +39 095 7167827 - +39 391 712 5146

info@neoteksolutions.it

neoteksolutions@aziendasuweb.it

© 2018 - Neotek Solutions - P.I. 03929430878 - All Rights Reserved Mappa del sito | Privacy | Informativa sui cookie